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Contacto Gastronómico

March 12, 2017

Recientemente, tuvimos la oportunidad de compartir con dos grandes chefs que se pasan de

momento por nuestra bella República Dominicana y logramos tener contacto con ellos.

 

Comenzamos con la experiencia de Javier Guillén, chef chocolatier, traído por Risk Escuela Culinaria, donde estuvo desarrollando un taller de Heladería Artesanal y otro de Alta Pastelería.

 

Solo pudimos atajarlo cuando estaba en pleno taller de heladería y vaya que nuestro paladar la pasó bien.

Ahora hablemos de Ruben Arnanz. Chef del restaurante Villena de Segovia con 1 estrella Michelin estuvo visitándonos en el Centro de Hostelería Mediterráneo, donde realizó un Master Class para personalidades del sector gastronómico.

 

Nos llamó mucho la atención su último plato, Hongos con Ajo y Tomillo. Un plato sencillo pero con un método de cocción muy muy interesante. Todo fue envuelto en una masa de barro, parecido al que usaba la abuela para su cutis, solo que un poco más masilloso y rojo. Esto lo llevó al horno por algunos 12 minutos y listo.

 

 

 

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