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Contacto Gastronómico

March 25, 2017

A mediados de marzo, gracias al Centro Superior de Hostelería Mediterráneo, tuvimos la agradable oportunidad de conversar y ver trabajar al internacionalmente conocido por sus desarrollos en la cocina molecular y nitrógeno líquido, Chef Sebastien Gros.

 

Para poner en contexto su nivel profesional, ha trabajado como jefe de cocina en:

- Hotel SATOLAS. 5 Estrellas.

- Restaurante LE MACONNAIS 2 estrellas Michelin.

- Hotel MACON 2 estrellas Michelin.

- Hotel Restaurante COLLONGES 3 estrellas Michelin.

- Restaurante LA TOUR D ́ARGENT 3 estrellas Michelin.

 

Actualmente, aparte de manejar un consorcio de varias empresas de servicios gastronómico, es Director Gastronómico del Centro Superior de Hostelería Mediterráneo.

 

Entre algunas de las cosas que nos contó en las horas de conversación que sostuvimos, es que la gastronomía la lleva en su sangre. Su abuelo era cocinero, tenía un restaurante con una estrella Michelin y ahí fue donde comenzó todo a muy temprana edad.

 

Excelente persona, excelente profesional y excelente el rato que pasamos con el chef.

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